京の町
・旬の天然魚とおいしい海の幸
京の町では最高のお魚を仕入れ、その美味しさを存分に味わうことのできるよう調理する、旬の天然魚メニューをご用意。
お刺身、天婦羅、釜飯、一夜干し等内容は日によりことなります。

・京のフォアグラとうふ鍋
まるでフォアグラの様な食感の豆腐鍋ができました。
クリーミーな絶品豆冨を特製のゴマだれでどうぞ

[単品]・野菜・雑炊・香の物付き
1,100円(税別)

[コース]
・お通し・豆冨鍋・豆冨の一品料理・酢の物・雑炊・香の物付き
1,980円(税別)

・天然

・天然魚 鮪のお造り
680円(税別)

・天婦羅盛り合わせ
800円(税別)

・天然魚 本日のおすすめ三種盛り
780円(税別)

・料理長おすすめ

・まろやかくりーみー豆冨
490円(税別)

・三色味生麩の田楽
550円(税別)

・阿波尾鶏のタタキ
920円(税別)

・淡路産玉ねぎとさくらユッケ 890円(税別)

・豆 冨 & サ ラ ダ
 
・あられ揚げ出し豆冨 560円(税別)

・豆冨と山芋のお好み焼き 590円(税別)

・生ハムとさつま芋の豆冨サラダ
740円(税別)

・合鴨スモークのサラダ 柚子の香り
780円(税別)

・アボカド釜と炙り海鮮サラダ 780円(税別)

・京 肴 京 菜
・京の出し巻き
650円(税別)

・アボカドと黒胡麻ちーず
 の生春巻き
670円(税別)

・国産鶏と長芋の照焼き 680円(税別)

・京風 海老マヨ 680円(税別)

・合鴨の塩麹焼き 780円(税別)


・肉 料 理


・黒毛和牛サーロインステーキ(150g) 1,880円(税別)

・鹿児島県産 豚ロース豚カツ 1,480円(税別)

・黒毛和牛サーロインの牛カツ(150g)
1,880円(税別)

・天然鮪の鮪カツ
1,480円(税別)

・〆


・鶏の釜飯 780円(税別)

・三角おにぎり(1個) 180円(税別)

・焼おにぎりと鯛の餡茶漬け 梅の香り
640円(税別)

・板そば
680円(税別)

・京町 抹茶の茶そばカルボナーラ 850円(税別)

・甘 味
・ココアシフォン 450円(税別)

・魔法のカヌレ 320円(税別)

・柚子のシャーベット 320円(税別)

・抹茶のアイス 320円(税別)